Silent Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Это не баг, а привет от Nvidia. Посмотри как ведет себя WMP, там вот точно баг. | Так вот, оказывается, где собака зарыта))) А это на всех видеокартах NVIDIA или только на древних, как моя GeForce 8600 GT? А где именно в WMP всё это дело регулируется??? Блин, там всё так запутано, что даже чёрт ногу сломит! Очередной говно-продукт от Микрософта, который противно даже запускать, не то, что пользоваться Цитата: Что подтвердить? Что на Intel работает до -100? Работает, можешь поверить. | И хотя процессор у меня от Intel (Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.40GHz), но у него нет встроенной в него видеокарты, поэтому сам я проверить не могу. Но я верю, ибо у брата на ноуте с дискретной видюхой AMD всё норм в этом плане. Значит и на Intel'е всё норм, раз ты так говоришь Цитата: То что на Nvidia не меняются последние левые 10 пунктов багом плеера не считаю. Всякие идеи растянуть шкалу -90...0 до -100...0 заранее отклоняю. | Ну, вам виднее. Вы ж ведь разработчики, а не я =) Если нет никакой возможности это исправить, что ж, пускай так и остаётся. Я всё равно крайне редко пользуюсь всеми этими регулировками Цитата: И еще глянь как она меняется через драйвер. | Глянул. Там все ползунки работают, как положено, включая и регулировку контрастности. Да, в MPC-BE картинку можно за счёт встроенных в него регулировок сделать темнее или светлее, чем настройками драйверов, но зато в настройках драйверов ничего не глючит и не тупит (у меня, по крайней мере). Версия драйверов — 341.44. Добавлено: V0lt Цитата: Мое личное мнение про опциональность. Опции надо делать так, чтобы настроил, как нравиться, и пользуешься плеером забыв про них. Идея менять какую-либо опцию в зависимости от запускаемого файла изначальна плоха. Идеальный пример плохой опции - опция "Альтернативный метод расчета длительности". Это типа запустил файл и вдруг закралось сомнение, что длительность неправильная. Закрыл файл, переключил опцию, и, допустим, стало еще хуже. Переключил назад, перезапустил файл. Кошмарный сценарий, но по другому эту опцию нельзя использовать, мы ведь не знаем подойдет ли файл к этой опции или нет. Хорошо, что такой опции больше нет. | Ага, и я сразу же вспомнил про такую замечательную птичку, как "Передать флаг чересстрочности в вывод" Я немного перефразирую твои слова, ладно? Мое личное мнение про опциональность. Опции надо делать так, чтобы настроил, как нравиться, и пользуешься плеером забыв про них. Идея менять какую-либо опцию в зависимости от запускаемого файла изначальна плоха. Идеальный пример плохой опции - опция "Передать флаг чересстрочности в вывод". Это типа запустил DVD и вдруг закралось сомнение, что картинка может быть хуже и видеокарта сильнее греться по дефолту. Закрыл DVD, снял птичку, и, допустим, стало лучше (картинка красивая и чётка + видеокарта меньше греется). Переключил назад, перезапустил DVD. Кошмарный сценарий, но по другому эту опцию нельзя использовать, мы ведь не знаем подойдет ли DVD к этой опции или нет. Хорошо, что такой опции больше нет. И такая опция в программе по-прежнему есть! Добавлено: Aleksoid1978 Цитата: Думаю в MS не дураки сидят и сделали именно так в DSound выводе. | Глядя на то, что они наворотили в своей 8-ке, я думаю, что там, в основной своей массе, именно дураки и сидят К тому же, я бы не стал равняться на устаревший DirectSound. Давно ведь уже новый WASAPI существует. | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 17:41 03-07-2015 | Исправлено: Silent Rain, 18:13 03-07-2015 |
|