Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Это уже давным-давно исправлено Еще когда на основе этого файла ты тикет создавал | Ух ты, здорово, только я понять не могу, в том билде, где вы исправили проблему, описанную в моем тикете, по поводу зависания, при альтернативном методе расчета длительности, присутствует проблема с "дикой" общей длительностью, при наличии данной опции. Значит, она была исправлена немого позднее. Правда, не могу коммит найти. Что-то я отстал... P.S. Все, нашел коммит r501. Это точно он! А то у меня "каша" получилась, я проверял ваше исправление тогда и убедился, что баг вы исправили, т.е. проблема исчезла, но "дикая" общая длительность пока осталась. Я это сразу заметил, хотел тикет еще отдельный составить по этому багу, но вы - молодцы, что сами заметили этот баг. Правда, пока я сам не знаю, является ли этот случай единичным, или нет, не исключено, что могут быть и другие файлы с такой "дикой" длительностью, при наличии альтернативного метода расчета длительности. Вы не зря попросили прогнать различные MPEG-TS. Я проверю у себя все имеющиеся MPEG-TS, при условии альтернативного расчета длительности. Если обнаружу такие файлы с "дикой" длительностью, то отпишусь вам и выложу такие файлы. |