Coronerr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maletych Цитата: Замучила уже меня Лиса. Начинаю задумываться о переходе на Оперу... Сейчас у меня 41.0.2. После каждого выключения компа, при включении, "Восстановление сессии". И вкладок то немного, 102. На ранних выпусках было до 300, и ничё справлялась. | Сначала попробуйте эти-же вкладки открыть на том на что переходить собираетесь. Те же самые, 102. Вполне возможно Вас неприятный сюрприз ожидать будет. Не факт что FF виноват. У меня он стал падать с завидным постоянством на нескольких сайтах, и количество вкладок было не при чём. Один из таких сайтов "обычный" мэйлру, точнее облако егошнее. Вся 41-я ветка падает. Достал из закромов 31ESR портативный, старый испытанный 24ESR и заодно 24-й же Palemoon. Тоже падают. Падает и SeaMonkey и K-Meleon. И дело не в системе, банально памяти не хватает, мало её, раньше хватало. Сайты пухнут, начинка у них всё тухлее и тухлее. Не факт что опера осилит. | Всего записей: 3538 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 13:30 21-10-2015 | Исправлено: Coronerr, 13:31 21-10-2015 |
|