0SHV
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору data man Цитата: Вам что важнее - весь мир или Рубоард ? | А вы что считаете, что здесь представлен нормальный срез руборда. Глупости все это. Я вам могу показать кучу топиков, где правят бал ламеры и голосуют за очевидную же чушь. Фанаты Оперы постоянно почему-то хотят доказать, что они элита интернета. Я уже приводил факты сможете их опровергнуть с удовольствием признаю "поражение". Опера в СНГ занимает верхнию позицию. не спорю. Но почему в мире о достижениях Оперы ничего не слышно в широком плане и русские пользователи почему-то выдающимися открытиями не блещут в мире IT ? Ведь они, по Вашей интерпритации статистики, просто все гении. Так же почему, страны СНГ не на высших позициях в рейтингах ? Всего лишь в 7 десятке лучшая страна там. Вам не кажется, что Опера своим подходом именно затормозила рынок в СНГ. Зачем развивать, что то свое если есть эрзац. В голосовании на этом форуме на протяжении всех лет Опера впереди. Но почему-то старые версии Оперы, как IE6 (заметьте - выпуска 2001 года, а разработка его вообще в прошлом веке начиналась) днем с огнем не найдешь на компьютерах. Максимум 8 версия, все остальные версии экзотика. Как же такое может быть Вы не объясните ? Выходит "фуфло" пережило супер браузер ? IE6 до сих пор актуален и проблем особых нет у пользователей ? ответите на это, задам последний третий вопрос. только не разводите "сопли" по столу, что виноваты звезды и Чингиз-хан. Про мировой заговор против Оперы надоело читать. У нее вечно все вокруг виноватые. Тем более в собственной стране в Норвегии, т.к сказать у себя дома, у нее точно такая же ситуация. И не забывайте важный факт, компания на рынке уже 15 лет. Все скидки на юный возраст не подходят. | Всего записей: 6685 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 17:24 30-12-2009 | Исправлено: 0SHV, 17:50 30-12-2009 |
|