parabellum
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey_Gagin Цитата: возможно просто глючит новейшая jawa | нет... глюк был как до установки Явы, так и опосля... надоть поковырять маленько... ещё вопрос к знатокам... после продолжительного пользования оперы, перед открытием страниц начинаются некие задержки, такое ощущение, что опера думать научилась и думает, открыть страницу или на фиг меня послать. подозрение пало на кеш, который был мгновенно прибит, но эффекта не наступило. так вот сам вопрос-может ли это быть из-за кукишей? и вообще реально ли настроить оперу, что бы она принимала все кукиши,, но одни хранила бессрочно ( ru-board` овские например), а другие киляла по закрытию оперы? rex Цитата: Или может это они решили просто приколоться? | я б таким приколистам прикололки то по выдёргивал....
---------- Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)= Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца! |
|