Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот именно ничего, в том числе и содержимое страницы не показывает, кроме банера о наличии адблока. | Всё содержимое показывает. Баннер - не показывает. Чистый профиль, без расширений, включен блокировщик. Проверьте, может быть, от страны зависит. Цитата: Что касается закрытия окна с единственной(!) вкладкой - то спрашивать подтверждения это какая-то уникальная по своей бессмыслице фича. Все остальные всегда переспрашивают, эй а вы точно сразу все вкладки хотите закрыть вместе с окном? И это логично. | Не надо усложнять. Есть опция, глобальная, которая спрашивает при закрытии окна. Не важно, сколько вкладок. Никаких других опций нет. По крайней мере - пока. Вы говорите о новой опции. Типа, спрашивать при закрытии окна, если вкладок больше одной. Если она позарез нужна - должны быть запросы в BTS. Тогда есть шанс, что появится. Хотя в целом я вообще не вижу здесь проблемы. Даже если открыта только одна вкладка - почему бы её не защитить от случайного закрытия? Согласитесь, что и такое может произойти - хотели развернуть окно на весь экран, но промазали и нажали крестик. И - всё, набирай текст в пропавшем поле снова. Даже если это пустая Экспресс-панель - вы также можете закрыть окно случайно, что также не айс. Так что, как видите, у опции вполне есть резон работать одинаково с любым количеством и качеством вкладок. Цитата: Этот вопрос можно отключить, я эту хрень всегда сразу отключаю, незачем усложнять закрытие браузера. | Это потому, что вы никогда не теряли набранный текст какого-нибудь большого сообщения в текстовом поле. Поэтому у меня эта опция всегда включена. Цитата: Спрашивается зачем вообще нужна если она не работает? | Она прекрасно работает. И выполняет ровно ту функцию, для которой и предназначена - защищает от случайного закрытия окна. |