Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 10ppp Цитата: Самоназванный и самоназначенный "бетатестер" хамит пользователю, который немало принёс пользы проекту (imho), обзывая его очередной вопрос о непонятке "глупым"!!! | Что значит "самоназванный" и "самоназначенный"? Начнем с того, что бета-тестером я стал добровольно, поскольку у меня есть определенный интерес и желание помочь данному проекту. И если уж говорить откровенно, то мы все (каждый из нас) внесли свой огромный вклад в развитие и поддержание данного проекта. С чего это вы вдруг решили, что глупый вопрос - это хамство? (O_o) Вы сами-то вдумайтесь в эти слова: "С внешней аудиодорожкой так не получается - плеер открывает её вместо видео." Пользователь открывает обычный аудио файл, который по его мнению сразу же должен стать внешней аудио дорожкой, просто перетаскивая его в окно плеера. Я не случайно сказал "забавный". Потому что звучит смешно. А смех в том, что внешняя аудиодорожка - это и есть отдельный аудио-файл. И как любой отдельный файл, он, естественно, запускается также отдельно. Если мы просто перетаскиваем в окно плеера отдельные файлы, то они и будут воспроизводиться отдельно, логично же, или вы так не считаете? Цитата: Это что: злоба, зависть или его собственная глупость? | Ну началось... Вот меня всегда удивляли такие пользователи, которые ничего не знают, но при этом способны критиковать кого угодно и за что угодно. Вот ваши слова в мой адрес - это и есть истинное хамство. Любая критика должна быть конструктивной и обоснованной, т.е. на основании чего вы вдруг, ни с того, ни с сего, решили, что я хам, злодей, завистник и т.д. и т.п.? Или вы даже не способны ответить за свои слова? Я, в отличие от вас, хотя бы могу пояснить, а также привести аналогичные подобные примеры, касаемо данной ситуации. Вот, пожалуйста, например "Сейчас подключить внешние субтитры можно просто перетащив файл в окно плеера. А с видеодорожкой так не получается. Плеер открывает видео файл, вместо видеодорожки. Как же так, почему? Ведь такого просто не должно и не может быть!" А теперь подумайте пожалуйста, как это звучит? Первое, что приходит на ум - это звучит просто смешно и глупо. И тут такой вопрос, вы вообще понимаете, что такое все эти так называемые дорожки? Что они собой представляют? |