shch_vg
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору asku Цитата: На одной из страниц книги фотография занимает всю площадь. | Цитата: как сделать, чтобы все страницы были одной ширины. | Может быть я в чем-то ошибаюсь, но мне представляется несколько возможностей. 1. Сначала обрабатываете только страницу с фото, не используя automargin, а только резаки. Такая обработка даст вам размеры выходной страницы, которые вы подставите на закладке Book. В этом случае у вас будет гарантия полного совпадения страниц. Проблемы возникнут только если нужно будет выравнивать страницу с фото, т.к. вокруг фото появятся белые области из-за поворота страницы. Другого ТОЧНОГО совпадения размера страниц в рамках СК я не знаю. 2. Наиболее простой способ я указал выше, но он требует привлечения программы типа Irfanview. Будет интересно, если кто-то сможет предложить равенство только в рамках СК. P.S. Странно, что вас интересует равенство только по ширине страницы. Ведь в книге равны и высоты страниц. Различие по высоте будет заметно в режиме двустраничного просмотра. | Всего записей: 7231 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 16:17 01-07-2020 | Исправлено: shch_vg, 16:23 01-07-2020 |
|