seregadushka
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору а мне главное -- скорость работы. И все недостающие опции меркнут своей ненужностью, по сравнению с тем, что на приходится ждать загрузки страницы. Есть сайты , обычные новостные , где паршивые страницы с картинками занимают по 50 МБ и более (например, onliner.by). Например, страница с каталогом ноутбуков, где 20 картинок по 30 кб в итоге весит 19 МБ. Веб-дизайнеры давно забили на оптимизацию, браузеры висят на страницах каталогов так, что даже PageDown не работает. Ilya Shpankov, плюньте на все эти ваши хотелки с вашего форума, занимайтесь только скоростью отображения текста (без скриптов, анимации и картинок) , чтобы он выводился в первую очередь. Часто, прочитав главное, страница уже не нужна, ищу следующую страницу. НЕ нужны эти красивости и фишки, которые подгрузятся через 10 секунд, а все это время страница стоит столбом и приходится ждать. Уже весь мир знает, что самый быстрый браузер MS Edge. Я часто уже начинаю с него, возвращаюсь в Vivaldi только ради закладок. Можно и остаться в это недоделанном, но быстром MS Edge. Мне нужна только скорость загрузки текста страницы, остальное вторично. |