radeonuser
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Перебробовал все версии ДрВеб. Верните время назад. Версия 5.0 - самая лучшая!!! Скромная иконка в трее, функционал и количество настроек- больше чем у любой сраной 12 версии. Наводишь на иконку - всплывающая подсказка, в которой есть всё нужное. Щелкаешь 2 раза - появляется окно статистики, не нужно лазить по камим-то меню, что-то выбирать - тупо двойной клик на иконке. Кликаешь правой кнопокм мыши - появляется меню. Чтобы обновить достаточно выбрать пункт и всё, появился окно с нормальным окном прогресса, не нужно даже кнопку нажимать... В окне нормальная полоса прогресса, а не пидарский бегунок, как в новых версиях, а нормальное окно, где полоска отображает прогресс закачки, а не бегающае зайчики. Под строкой пишется скорость, с которой качается файл. Всё есть, всё удобно. И кому это млять мешало? Я знаю, разработчики здесь бывают. Ну нахера так сговнить программу? Ну в 5й версии клики по одной иконке в трее - перекрывали основные функции программы - посмотреть когда обновилась, сколько вирусов, статистику что она счас делает и даже обновить прогу в 2 клика мышкой. Единственный недостаток 5й версии - это отсутствие многопотока. 5-я версия, как и 6-я не может использовать больше 1 ядра процессора. Мои тесты показали, что многопоток появился в 7й версии. Уважаемые разработчики, не страдайте херней - допишите в 5-ю версию, пару строк, чтобы проверка могла делиться на потоки. Ибо остальные ваши версии - это постная фигня, которой пользоваться НЕВОЗМОЖНО.
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 921 | Зарегистр. 09-05-2018 | Отправлено: 23:01 04-01-2020 | Исправлено: Maz, 21:28 09-01-2020 |
|