SaDim
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста. Имеется загрузочная (Grub4dos) флэшка с двумя разделами, созданными с помощью BOOTICE (USB-HDD - Мульти-Разделы). На первом активном но НЕДОСТУПНОМ (в винде не видна) разделе всё что нужно для загрузки разные ISO, IMA, IMG и прочее. На втором ДОСТУПНОМ (в винде видна) разное барахло для переноски типа фильмов архивов и прочее. К сожалению, в такой комбинации не корректно работают некоторые ISO с WinPE, не видят раздел флэшки и не догружают софт, в линухе всё работает. Вопрос, существует ли Grub4dos команда для временной (на крайней случай постоянной) смены разделов с НЕДОСТУПНЫЙ на ДОСТУПНЫЙ ? Цитата: bomzz вот этот драйвер скорее всего тебе поможет | Спасибо, об этих способах я знаю, но они не очень удобны, у меня и так куча дисков и разделов, путаница. Если бы видно было как 2 флэшки было бы гораздо лучше. Ну или сменяемые разделы ДОСТУПЕН-НЕ ДОСТУПЕН. | Всего записей: 210 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 09:25 15-03-2017 | Исправлено: SaDim, 16:50 15-03-2017 |
|