MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору amr_now Цитата: Располагать панельку сбоку это не является хотелкой обычного юзера. | Внезапно, расскажите это майкрософт, которая позволяет таскбар распологать сбоку для всех. на широкоформатный экранах это очень даже востребованная многими функциями. Но, как я уже сказал, востребована она конечно только тогда, когда пользователи знают что она есть. WatsonRus Цитата: Насчет "бибизьян" - в хромоногах они, кстати, не нужны, скрипты работают как расширения, если кто забыл. А "бибизьяны" не более, чем UserJS Manager в Престо. | Ну да. Но использовать UserJS-скрипты позволяет. Хоть и не на таком глубоком уровне, как например в Опера престо. Цитата: Для хромонога, каковым является Вивальди, в первую очередь нужна нормальная расширяемость. А расширения в нормальном виде отломаны и неизвестно когда будут подключены. | Ну так это понятно. Но ведь УЖЕ СКАЗАЛИ, что расширения будут. Вопрос только когда. Какой смысл в двадцать десятый раз снова вы решили это обмусолить, прекрасно зная что поддержка расширений будет? Или снова амнезия, что это еще даже не первый релиз? У вас снова эта ваша проблема, что вы хотите всё и сразу. И сейчас же. А так не будет. Пилить они всё это дело будут еще и пилить. А до нормального набора фич наверное так и не меньше полугода. А вы за меня не волнуйтесь: во-первых я никоим образом не из Украины (как вы, похоже, решили), во-вторых никакой политической подоплёки не подразумевал, и в-третьих на политические темы тут дискутировать совершенно не намерен (и уж тем более с таким знатным флудером, как вы). А термин использовался и задолго до событий на которые вас тут потянуло поговорить... |