Hybernaculum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору При запущенном uTorrent не понижается автоматически температура и вольтаж GPU (Nvidia), так как процесс uTorrent зачем-то использует какие-то ресурсы относящиеся к 3D акселлерации (для всплывающих баннеров, рекламы или ещё чего) и соответственно драйвер видеокарты считает что запущено приложение использующее 3D. Причём данное поведение uTorrent имеет место быть даже когда он свёрнут в значёк в трее. При выходе из программы uTorrent всё становится на свои места. При этом никаких установок для uTorrent в настройках видеодрайвера обнаружено не было (в том числе и в реестре). Переустановка видеодрайверов с удалением всех профилей (в том числе и для 3D приложений) проблему не решает. Вопрос №1: кто нибудь сталкивался с подобным поведением uTorrent ? Вопрос №2: как исправить подобное поведение uTorrent, можно ли где-то это безобразие отключить ? Вопрос №3: на какую более старую, но совместимую и беспроблемную версию uTorrent имеет смысл откатится, если эту зловредную "фичу" нельзя отключить в новых версиях uTorrent ? P.S. Стоит uTorrent: 3.4.1 build 31227, на версии 3.4 была та же проблема В сети встречал несколько упоминаний о подобной проблеме, но везде вердиктом был отказ от использования uTorrent в пользу других, на мой взгляд менее удобных, программ.
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|