Serg101977
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Столкнулся с проблемой запуска сабжа после его удаление через удаление компонентов винды и повторной установки. "Колёсико" курсора крутится, но через какое-то время пропадает. Пробовал: чистить реестр вручную и специальными программами; удалять\устанавливать различные версии IE разными способами; использовать специальный фикс; откатывать систему; удалять обновления (пару); сброс настроек обозревателя; способы, описанные в "шапке" этой темы; чистить систему от всякого мусора и т.д. Страница офсайта вообще "говорит" мне, что моя система - Win7 x64 - почему-то не совместима с данной версией IE. Как-то однажды, когда у меня была такая же проблема на другом ПК, я нашёл в инете решение. Нужно было удалить одно обновление системы. Сейчас, к сожалению, уже не помню какое именно, но тогда мне это помогло. За сегодняшний день "проштудировал" пол инета на предмет решения данной проблемы, но пока не смог её решить. Интересно ещё то, что данный баг у меня на двух ПК. P.S.: Ветку HKLM\Microsoft\Internеt Explorer так и не смог удалить, несмотря на все старания, в т.ч. подмены владельца и прав. Может быть в этом дело. |