Zbarsk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drvoodoo Я так понимаю, что, предположим, у Вас открыто 20 вкладок или окон и Вы хотите, чтобы на некоторых VPN работал, а на некоторых - нет? Если нет - то воспользуйтесь тем же бесплатным SurfEasy, только скачанный с оф сайта будет иметь около 10-15 стран для подключения плюс другие плюшки; если Вам надо так как я описал, то почитайте о Hoxx VPN Proxy - он вроде бы делает то, что Вам нужно - где нужно - включён, где не нужно - выключен. Но это то, что мне посоветовали, сам я не пробовал, поэтому за точность информации не ручаюсь. Есть ещё DVK Proxy - на определённых сайтах включается, на других выключен. Если охота поискать и потестировать то вот https://allvpn.ru Добавлено: JohnD78 Насчёт uBlock, я использую и AdGuard и uBlock Original из магазина Хрома 1.18.14 - никаких тормозов не заметил ни в Хроме, ни в Опере. Никаких предупреждений - просто поставил, и он работает. Может на Dev. немного по-другому всё это дело - не знаю. Оба включены. И третий встроенный работает )) Насчёт обновлений Хрома - я поставил Portable версию и у меня Хром запрашивает обновление и AdGuard и IDM, Adobe Acrobat и всего остального. Я не лазил в настройках - может там где-то нужно выставить запрашивать. А сам Хром не обновляется - мне это и не надо. Что-то удалено, потому что он и не пишет, что пробует обновиться, в about только версия. Время от времени я накатываю поверх, когда вижу какие-то реально мне нужные функции. | Всего записей: 184 | Зарегистр. 13-10-2018 | Отправлено: 05:26 02-04-2019 | Исправлено: Zbarsk, 05:53 02-04-2019 |
|