sled zombi
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DJ_NRG Цитата: Защита системы и соответствующие службы при желании вполне настраиваются. Всего и нужно-то только это самое желание и немного времени на поиск нужной информации... ...выросло поколение криворуких быдлокомпьютерщиков, у которых в 99% случаях один рецепт "данунах, чёто тормозит и глючит, давай я те винду снесу и заново переставлю за полчаса" - это отдельная тема. | Спасибо, я в курсе насчёт "отключения и оптимизации "ненужных" служб"! И про "быдлокодеров", и про "г...носборки"! У меня Винда - лицуха, сам также люблю "поковыряться" в системе (при наличии свободного времени), реанимируя упавшие системы друзей. Просто в моём случае, "Яд.Браузер" прибил системный файл. А точку отката, как назло, я не смонтировал тогда. Так что буде время - разберусь. Это тоже всё офф-топ. По поводу Макса: стоит и на "ведроиде" супруги, и на Винде (3-ка и 4-ка), и на iPad'е. По поводу нативности согласен - 4-ку ещё нужно шлифовать (3-ка пока нравится больше). По личным ощущениям - на iPad браузер периодически "крэшится", но работает стабильнее, чем на "ведроиде". Этому есть определённые объяснения. В целом же, косяков нет. По поводу Хрома - не нравится. Также перепробовав дюжину браузеров, остановился на Максе и уже три года не слезаю с него! Удачи! |