v0te
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я думаю самый простой способ для архивации через фарик - это скопировать консольные архиваторы в папку %windows%, и все проблемы махом. Но возникает вопрос - если обновляются архиваторы, то где обновлять и их консольные версии? Скачивая обновления самих архиваторов? Samovarov Цитата: Поставь 7-ZIP и не мучайся. | а чо бы не объяснить, что: устанавливаешь 7zip, затем из его директории копируешь папку far к плагинам фара, перезапускаешь и все?(хорошо, что я сам допер, а другие лишний раз спросят...) И еще знатокам: архивация - нередко используемая функция, почему бы не выложить для всех начинающих пользоваться ссылу со сборкой консольных архиваторов (необходимых) и объяснить как ими воспользоваться, или предложить универсальный (7zip или RAR) с объяснением как прикрутить, а затем в шапке кинуть ссылу на объяснение? Это же касается мультимедиа и нескольких других фитч (многовкладочность - может и абсурд, но...)? Знатоки поделитесь!!!
| Всего записей: 645 | Зарегистр. 04-07-2004 | Отправлено: 18:29 16-08-2004 | Исправлено: v0te, 19:23 16-08-2004 |
|