Uncle_James
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Позвольте попросить помощи и извините за длинный пост, просто покороче изложить не получилось. Система пень4 3ГГц ОЗУ 1Гб Радеон 1600про. Стоят два винта Сигейт на 200 и 320 Гб система была на 200Гб винту полгода.Стояла у меня програмка Hard Drive Inspector для монитора за состоянием хардов и чето она стала последнее поругиваца на 200Гб винт, что мол имеются какие то ошибки, что это не критично, но надо обратить внимание. Я решил, что я типа умный(действия мои в постах старайтесь обсуждать не очень глумливо), взял и восстановил Акронисом систему на 320Гб винт залез в комп, поменял шлейфы, чтоб поменялись мастер и слейв и запустился. У системы резко снесло крышу с буковками обозначающими диски отображалось это так Диск С (D и так все остальные, я пытался через управление компьютером поменять эти буквы не получилось, тогда я совсем озверел раздел С который был на 200Гб отформатировал, При этом забыл удалить с него Зону безопасности Акронис(7Гб ФАТ) и окончательно решив добить врага переустановил заново винду, причем не своего лицензионного хомяка , а профессиональную корпоративку. Винда встала хард на 320 был разбит на два диска С и Д винт на 200 ваапще не определился. Я рву волосы, там весь кропотливо собраный софт и много еще чего нужного, на Софт лане посмотрел название програмки восстановления данных, нашел нормальный вариант инфу вытащил, благо место позволяло через управление компутером формачу диск и система его видит, вроде ура. Обставляюсь софтом в том чиле ставлю Акронис тру имадж И тут обнаруживаю очередную засаду неудаленная в свое время зона безопасности Акронис показала свои зубы. Запускаю Тру имадж он начинает проверять диски и когда доходит до 200Гб система улетает в перезагруз. Ставлю Акронис диск директор перезагруз пытаюсь удалить опять тоже самое. Но самое смешное, что Тру имадж я поставил в самом начале и восстановление при загрузке работает. Я восстанавливаю систему она практически чистая стоят все заплатки на вынь, касперский и еще какая то мелочь не крякнутый, легальный софт. Про зону безопасности я тогда еще не знал, тока полагал , что засада как то связана с диском, ставлю Партишн маджик а он выдает ошибку типа неправильные буквы диска и незапускаеца. Тут я вспомнил что есть у меня одна утилита скачаная с сайта СиГейт для диагностики их хардов, вот когда я ее запустил она и выдала мне что на диске есть область 7Гб ФАТ но видна она была тока там, после выхода из программы диск опять стал невидим вообщем такая круговерть. Подскажите, как мне избавится от Этого бардака: удалить старую зону безопасности и оживить систему и диск. |