German AW

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: да видел эту ссылку в гугле. но это не оффсайт, а какой-то мусорный сайт. качать оттуда не айс. но всё равно спасибо за ответ. буду ждать, вдруг кто даст ссылку на сайт шампуня. п.с. по ссылке выше языки программы либо немецкий либо английский. у меня после самообновления так и остался русский. ввобщем всё ещё ищу ссылочку на скачивание 9,25 free с русским языком. п.п.с. зачем в рунете, на русском портале давать ссылки на немецко-английскую локализацию если есть русская. постов набить флудом ? ( некомпетентные и невежественные советы ИМХО флуд) | Ничего себе, мусорный сайт! Это между прочим международный компьютерный журнал PC Welt (один из представителей интернациональной семьи изданий PC World корпорации IDG, в которую входит и наш "Мир ПК"). А размещение подобных free-шных версий Ashampoo - это совместные акции. Боюсь на офсайте ashampoo вы врядли найдете прямую ссылку на дистрибутив. Их выкладывают как раз на таких "мусорных" сайтах На сколько мне известно, все дистрибутивы (неважно откуда скачанные) содержат целую кучу языков, в т.ч. и русский. Сколько раз качал дистрибутивы с "en" и "de"в названии - там всё равно присутствовал русский. Вы сами проверяли отсутствие там русского? Добавлено: Вот не поленился, сам установил 9.25 из ссылки выше: 32 языка, включая русский. Ваша фраза про "некомпетентные и невежественные советы ИМХО флуд" несколько меняет направленность, не правда ли? | Всего записей: 1949 | Зарегистр. 23-10-2003 | Отправлено: 10:47 26-07-2011 | Исправлено: German AW, 10:57 26-07-2011 |
|