RussianNeuroMancer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dirnola Можно только так: поставил, к примеру, при каждом включении создавать резервную копию. Будет каждый раз добвляться инкрементный архив (а это означает что предыдущие архивы ни один удалить нельзы - они все вместе обязательно должны быть). Если из копируемых файлов ни один не изменился создасться пустой файл резмером в 25 кил. Если изменилось что-то - в него бцдет засунута разница с предыдущим архивом. Но если тебе обязтально именно на неделю то почитай справку по Acronis True Image Enterprise Server 9.1 Rus, там есть фича Acronis Backup Server - она поддерживает описанную тобой функцию. fire667 Цитата: Можно ли каким-нибудь образом автоматизировать удаление старых инкрементных архивов при окончании свободного места на диске куда они сохраняюся? | См. то, что я написал dirnola. Semarex Цитата: Тем более насколько я знаю акронис созраняет записывает образы по байтово тоесть точно в каком виде был раздел в таком и останется. | Информация о физическом расположении на разделе не сохраняеться в архиве, только о том, в каком они идут порядке, вроде... Sish Цитата: Насколько я знаю, если они у тебя сохранаются в зоне безопасности, то всё это делается автоматически. | Когда Зона безопасности заполняеться автоматом удаляеться самый старый полный архив, со всеми относящимися к нему инкрементными и дифференциальными архивами. В данной ситуации, в один прекрасный день, это приведёт к тому, что все архивы будет удалены из Зоны Безопасности и снова будет создан полный архив. Имхо для этого лучше Backup Server юзать, он умеет одну хитрую штуку делать - объединять полный и инкрементный архивы. Он это делает когда в хранилище (аналог Зоны Безопасности) начинает не хватать места.
|