Smitis
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору wvxwxvw Цитата: dll - уверены? resx - уверены? Не стоит рисковать ради 300кб. | Надо пробовать, иначе не разобраться. Например, ShellExtension_*.dll нужны для интеграции в оболочку, System.Runtime.dll уже есть при установке dotnet, Interop.WIA.dll не уверен, но без неё работает. Из resources оставляю только PaintDotNet.Strings.3.resources и PaintDotNet.Strings.3.RU.resources. Под вопросом некоторые файлы exe в папке с программой. Цитата: У меня нет лишних языков. | Я привёл общий список "лишнего" в портабельной версии. Именно по этому списку удаляю лишнее в своей версии. Сейчас попробовал на сервере - работает, только пришлось фреймворк обновить. Цитата: В смысле? Что проверить? Цитата: с какой целью, что бы усложнить обновление портативки? | Не понял, в чём проблема. С этой опцией настройки программы храняться в папке с самой программой в единственном файле PaintDotNet.AppSettings.json. Устанавливать опцию можно прямо из запускателя (не знаю на основе чего он у Вас сделан, но если бы я делал портативку с запускателем, сделал бы именно так) или как у меня - скриптом. Собственно, если не заморачиваться войной с некоторым мусором, оставляемым программой в AppData и не доводить портабельность до "пароноидального" режима, это параметра достаточно для портативности. П.С. Собственно, как Вы понимаете, портативка у меня своя, Вашу скачал "на посмотреть", что делают другие. Поэтому не воспринимайте это как придирки - можете делать как нравиться лично Вам
---------- Разум когда-нибудь победит |
| Всего записей: 3456 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 18:53 08-09-2018 | Исправлено: Smitis, 18:57 08-09-2018 |
|