SharkyEXE
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извените, вопрос к тем, кто разбираеться отлично в дефрагментаторах, вот у меня такой вопрос: PerfectDisk 2008 build 44 -все еще лучше и стабильнее версия, в общем эта версия (PerfectDisk 2008 build 44) все-таки еще лучше (стабильнее, лучшая работа и прочее), чем недавно вышедшая Raxco PerfectDisk 10 Build 104, да и вообще, какая линейка лучше-8 или 10, или тут как "на вкус и цвет"? Или все-таки уже пора перебираться на новую линейку, т. е. на десятку? Просто вот думаю, в шапке написано-PerfectDisk 2008 build 44 – Последняя надёжная версия (на январь 2009), сейчас просто уже апрель 2009, так вот, почему эта надпись не меняется на Последняя надёжная версия (на апрель 2009)? Или уже она не надежная версия? Или просто шапку надо модераторам обновить? Спасибо. Просто сижу на версии PerfectDisk 2008 build 44 Professional, вот и думаю, есть ли смысл переползать на десятку? Да, PerfectDisk 2008 build 44 Professional поставил именно эту версию, т. к. она была написана в шапке, что оно стабильная. А для файловой системы закидоны не нужны, а то мало ли что, возьмут и полетят разделы. Еще раз спасибо. |