SAOPP
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Расскажу свои соображения. Когда-то рылся в настройке DCOM на сервере и таки добился что консоль удаленно завелась. (как - уже не помню, и не хочу..) Но щастие было недолгим - в 159 версии сервис ТИ виснет на редактировании фильтров активного юзера Пока я такой "фичи" не знал - то грешил на удаленный доступ, но проблема стала возникать и локально... В итоге - надо снимать службу повисшую. Забил на удаленную консоль и воткнул ремотеадмина - ТИ давить, консолью рулить и еще всякого по мелочи. | Увы, именно из-за RA и хотелось консолью воять... Цитата: SAOPP, Я консолью управляю через терминал, можно и через ремоутадмин, не суть важно. После твоего поста Специально решил поставить консоль на своём компе. 1. Ставишь консоль с дистрибутива. 2. Идешь на _http://www.smart-soft.ru/?page=dcom и делаешь всё ТОЧНО как там написано(прямо по пунктам, никакой самодеятельности) 3. ОТКЛЮЧАЕШЬ файервол как службу между твоей машиной и ТИ. Например, если на твоей машине стоит Аутпост или Зоналарм или родной виндовый. 4. Радуешся!, делаешь выводы, что надо разрешить в файерволе... | Хех, ну да в фаерволле, пЕсал бы я о проблеме еслиб было дело в фаерволле После таких ответов и консоль перестаёт нужной быть, настроение отжигаеццо, респектабл |