Hugo2000
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Народ, такая проблема... Установил себе NAV 2005, работала отлично, никаких претензий нет! Ловила червяков, регулярно проверяла систему.. Короче говоря - все супер! Но вот после того как я ее обновил начались какие-то глюки с системой. Вернее с ее загрузкой. После обновления прошло где-то неделю и я заметил, что в один прерассный день у Винда начала грузиться долго! Вернее как все есть на самом деле: рабочий стол загружается, появляются все ярлыки, но ничего не работает! Потом пройдет какой-то время и он, что-то типа, просыпается. Начинает трищать дисковод и в появляется эмблема NAV в системной трее (около часов). И только после того как появится этот значек, Винда нормально работает! Не подскажите как можно ускорить загрузку, какие параметры надо поменять в NAv или какие службы нужно отключить в самой Винде? Я просто на 100% уверен, что это из-за NAVа! Я пробовал отключать на него автозагрузку и все шикарно грузится. Но после принудительного включения он опять прописывается в Autorun. Я думаю, что все со мной согласятся, что каждый раз его от туда выкидивать - это не выход! Кто-нить может мне что-нить дельное посоветовать???? | Всего записей: 358 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 23:15 03-10-2005 | Исправлено: Hugo2000, 00:11 04-10-2005 |
|