arsvrn
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Curly rubel Я смотрю, часто возникает вопрос - как сменить сочетание клавиш? Наиболее просто меняется комбинация для активизации фильтра в 'режиме правки'. У lexxICON это Alt+LeftWin, у меня Shift+LeftWin. Это делается путем изменения аргументов (то, что в скобках) команды $KEYCHK(^S^91) в строке Код: "(^(^(($TST(trigger=1)|$KEYCHK(^S^91)$SET(trigger=1))|($TST(blst=1)|$TST((\2/)=$LST(PageEraser))$SET(blst=1))))$STOP())" | Строка приведена из моего варианта, но у lexxICON ее найти тоже легко - она почти не отличается. Комбинация символов типа "^S" означают, какая клавиша должна быть нажата. Если две таких комбинации, значит одновременно две клавиши и т.д. Остается только написать, какими комбинациями символов обозначаются какие клавиши, и можно менять их как хочешь! Вот список для некоторых клавиш rubel Цитата: Мне кажется что твоя версия фильтра работает стабильнее чем у lexxICON. Вот если бы ты сделал ещё вот это,как у lexxICON | Моя версия должна быть побыстрее за счет полного отключения фильтра на непрописанных в PageEraser.txt страницах, а вот постабильнее - это вряд ли... А удалять со страницы хтмл-код скрытых элементов - буду смотреть, как это сделал lexxICON. Я ведь только чуть-чуть модифицирую его код. Обновил версию фильтра согласно последней версии lexxICON. | Всего записей: 1241 | Зарегистр. 08-09-2004 | Отправлено: 20:10 11-11-2005 | Исправлено: arsvrn, 20:23 11-11-2005 |
|