Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: По поводу фразы " Цитата: А в целом, я соглашусь с вами, действительно, при данной опции, даже многие DVD-меню отображаются некорректно, т.е. мерцают и видны непонятные плавающие полосы, очень похожие на помехи. " - ну покажите их хотя бы для начала )). | А вы сможете увидеть эти проблемы у себя, на вашей хваленой восьмерке? Цитата: В общем заканчиваем полемику - галка включена по дефолту и это факт. Из-за одного/двух кривых DVD убирать ее не будем. | Мда, вот сразу видно, что вам ваши хваленые семерки и восьмерки промыли вам мозги. Ну и логика у вас: "из-за одного - двух DVD убирать ее не будем". Какие еще одно - два DVD??? Да таких DVD - сотни, а то и тысячи, если не миллионы. Это чаще всего DVD, содержащие анимированные меню. Вот именно на них и проявляются различные помехи, если включена передача флага. Ваша логика совершенно неправильная и вы даже не понимаете этого. Чтож, тогда распишу ее так: "Понятно, обнаружены проблемы при работе деинтерлейсов в видео декодере, давайте перейдем с "Авто" на передачу флага. Хорошо, мы включим передачу флага по умолчанию. Ок, мы ее включили. Сейчас проверим, что хуже не стало. Ок, проверили, все хорошо. Ура, мы включили эту опцию по умолчанию, все проблем нет, оставляем как есть и возвращать не будем". Вот ваша типичная логика. Вот только вы не думаете, что развиваете проект не только для себя, но и для пользователей. А получается так: я проверил, что у меня все в порядке и оставлю как есть и мне все равно, что там у других. Скажу вам, уважаемый Aleksoid1978, одно простую истину - проверяйте лучше всего только на честной системе. Вы понимаете, о чем я говорю. Вот когда вы будете это периодически делать, я уверен, что у вас будут совершенно другие ответы в сторону пользователей. Мне просто надоело, а вернее просто смешно уже слышать такое "у меня все в порядке, никаких проблем нет и т.д.". Отсюда вытекает только одно - ваша система не способна вообще показывать никакие мельчайшие баги. И если вы думаете, что этой опцией вы что-то улучшили, то вы глубоко ошибаетесь. Совсем наоборот, сделали только хуже, теперь всегда приходится лезть в настройки видео декодера, чтобы ее выключить. Еще одно лишнее тело движение добавили и не более того. Вопрос - Зачем? Ну работали Bob и Blend - деинтерлейсы, пускай даже немного и некорректно, но по крайней мере не было такого ужаса, которые многие у себя видят. И это не только я вижу его, его видят все пользователи, кроме вас разумеется. К пользователям надо иногда все же прислушиваться, а не рассуждать так, как вы это делаете - "ну у меня нет проблемы, значит и править ее я не буду". Если будете так рассуждать, то все будут думать, что проект вы пишете и развиваете только для себя и под себя и вам наплевать на мнения и ответы всех остальных пользователей. |