Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У тебя 7 полностью в vhd ? В том числе и bootmgr + bcd ? | полностью был) т.к. систему грузилась через ntldr и на Win 7 на vhd получалось выйти только через груб через загрузочный образ не нажимая кнопки (в связи с этим возник вопрос, а с модифицированным образом этот вариант в случае чего пройдёт ? он же получается данное меню минует и начинает грузить установщик ? или я ошибаюсь ?) ) но после манипуляций из статьи перекочевал на C:\ если не ошибаюсь )) где была XP, сейчас основным стал bootmgr из под которого грузится либо Win7 с VHD, либо исходная XP, либо груб, в принципе меня устраивает такое расположение дел, но если есть ещё варианты, я не против их проверить т.к. пока что всё выполняется на виртуалке )) Цитата: Grub4Dos у тебя откуда запущен (флешка, тот же или другой хард) ? | груб остался там же на винте где был, т.е. я его как прописал в boot.ini XP, так он после смены загрузчика по той статье в boot-меню Win 7 и перекочевал без изменений | Всего записей: 2310 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 07:35 06-06-2013 | Исправлено: Baltazar500, 07:40 06-06-2013 |
|