7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimitr1s Цитата: что LAV работает идеально точно относительно входного материала и заданных настроек. | Цитата: прекрасно слышен и декодирован в точности с заданными настройками матрицы микширования. | на графиках он может работать как угодно, тут важен результат того что слышит пользователь, а относительно данного входного материала все печально, насчет "прекрасно слышен" - это какой-то троллинг что ли, не понимаю даже на твоем сэмпле выбранном в удобный момент звукового сопровождения прекрасно слышно что центр завален относительно других каналов, тот же грохот на музыке в фильме и никакой голос, назвать это комфортным прослушиванием язык не поворачивается, меня например просто соседи задолбают потому что по любому придется выкручивать общую громкость что бы что-то услышать после очередного взрыва по сюжету, повторяю, разница между самым громким и cамым тихим звуком просто колоссальная, не услышать это может только глухой pot же с включенной нормализацией лишен всех этих, лично для меня, недостатков, и почему-то есть уверенность что и для многих других пользователей стерео акустики тоже, они выберут pot а не lav кстати, приплетать сюда ffd c включенной нормализацией не нужно, мы про lav Цитата: хочу заметить что это уже второй человек, который подтверждает что центр плохо слышно конкретно на этом материале (и многих других 5.1), сколько еще нужно подтверждений? причем там есть моменты (см мое видео) где действительно практически ничего не слышно, а не просто "плохо слышно" Цитата: На итоговый вывод, читай на слух, помимо связки плеера сплиттер -> декодер -> микшер, влияет куча факторов. | микшер винды 2.0, микшер lav 2.0, к lav ничего левого не цепляется, какой при этом используется плеер без разницы, вывод ds, что еще нужно, какие факторы? | Всего записей: 14284 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 18:01 01-09-2013 | Исправлено: 7sh3, 18:05 01-09-2013 |
|