DmB89
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору freeman440, Ronin666 Ставить "поверх" не надо! Обязательно надо сначала деинсталлировать предыдущую версию! Я лично экспериментов таких не проводил, но думается самое лучшее - это останутся незамененными некоторые файлы, соответственно русификация будет неполная. А в худшем случае вообще произойдёт некорректная установка, после которой придётся вручную вычищать остатки программы. Вам это надо? Чтобы сохранить данные лицензирования, сохраните (экспортируйте) следующую ветвь реестра: Код: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\O&O\O&O Defrag\11.0\Pro\licenses] | Далее проведите деинсталляцию программы, перегрузитесь, и только затем устанавливайте мою версию. Если будет запрашивать лицензионные данные - импортируйте ветвь реестра, сохранённую заранее. Цитата: а у меня он как ни странно просит ключ | "Бесключевой" - в данном случае означает, что для тихой установки не требуются ключи типа "-s", "/S", "/VERYSILENT", "-qn", и тому подобных. Я разместил сообщение в теме программы, и соответственно никакого вареза тут нет. Всё в рамках закона.  | Всего записей: 22 | Зарегистр. 22-03-2006 | Отправлено: 00:39 11-05-2009 | Исправлено: DmB89, 00:54 11-05-2009 |
|