cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Цитата: Ты выложи кусок из multiarc.ini насчет InooSetup Addon | Да пожалуйста: [InnoSetup] Description="InnoSetup" Archiver=innounp.exe Extension=exe ID=49 6E 6E 6F IDPos=48 Start="^--------------------------------------" End="^--------------------------------------" Format0="zzzzzzzzzz yyyy.tt.dd hh:mm nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn" List=%P -v -m %AQ Extract=%P -e -m -c%R %AQ @%LQ ExtractWithPath=%P -x -m -c%R %AQ @%LQ IgnoreErrors=0 SkipEmpty=0 SkipDirsInFileList=0 SearchForUglyDirs=0 BatchUnpack=1 UnixPath=0 AskMode=0 SkipLIST=1 Debug=0 Прикол в том, что на моих w2k sp4 с ними аддон не пашет, а innounp.exe через командную строку с теми же ключами -x -m -c распаковывает всё замечательно. Добавлено: В общем я разобрался. Ось совершенно не виновата. Дело в том, что на всех моих w2k sp4 работа идёт под учётной записью Администратор. Именно в кириллическом написании. Этио до сих пор абсолютно не мешало ни одной проге. Однако в поисках глюков аддона я решил последить за открываемыми в момент работы аддона файлами с помощью старой доброй filemon.exe. Практически сразу я заметил, что в момент попытки распаковки инсталляции InnoSetup с последующим копированием из этой распакованной инсталляции чего-либо в какую-нибудь директорию, происходит попытка обращения по недопустимому для аддона пути с кракозябрами. А именно к темповской папке текущей учётной записи, которая из-за кириллического наименования выдаёт для аддона глюк снедопустимым путём. Как только я перелогинился на некириллическую учётку, как и ожидалось, аддон прекрасно заработал. Вопрос в том, можно ли не создавая ради аддона латинскую учётку как-нибудь перенастроить мультиарк, чтобы и с кириллической учёткой он стал нормально работать?
|