destiny child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AnTul (пост) Цитата: - я же ответил, что всё удаляю. Ни одного фильтра у меня нет. Вообще. | это в текущем списке, что вы глазами видите пусто. А файл, предустановленный входящий в комплект поставки - никуда не делся. И там по прежнему 318 фильтров. Это такой типа вечный-бекап. Хоть и с неподходящим набором фильтров уже. А сохранить кнопка иногда не сразу срабатывает почему-то. Я вот порой раза 3 щелкаю - прежде чем Надпись Сохранить позеленеет, показывая тем самым, что сохранение реально произошло. И вообще - ну реально - забейте вы уже на эту процедуру - с реальным файлом реально надежнее получается. Добавлено: И кстати - если после применения "правильного" пути-URL файла обновления вручную наложить файл, что тут выкладывается - этот путь опять стирается в настройках, вроде как. Т.е. если стереть опять все фильтры, что получены вручную из скачанного файла, и нажать обновления кнопку - пойдет скачивание из встроенного файла))) т.е. те самые 318 шт. Ибо путь-URL к файлу обновления был обнулен. |