Mousseee
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет друзья, подскажите, существует ли программа-помощник по настройке наушников индивидуально под человека? Понадобилось вот юзать наушники (много), нашла 4 штуки разных "затычек" и все по-разному звучат. В свойствах устройства в Эквалайзере попыталась просто сама "на слух" под себя сделать на каждые свой пресет. Вышло лучше чем по дефолту, но вижу, что личные ощущения сильно плавают, меняются в зависимости от времени и вообще неточные. Хочу типа как в винде есть калибровка экрана, мол, двигайте ползунок яркости как только рубашка перестанет сливаться с пиджаком и буква "X" станет еле видна = т.е. индивидуальная настройка под монитор каждого пользователя и под его особенности восприятия. А из гугла я как раз таки поняла что звук тоже все по-разному воспринимают, у кого-то высокие частоты хуже, у кого-то низкие. Хотелось бы прогу которая предложит какие-то тесты чтобы определить положение ползунков эквалайзера для максимально полного звука, на который способны вставленные наушники (учитывая при этом, мои особенности восприятия) | Всего записей: 181 | Зарегистр. 27-03-2019 | Отправлено: 05:30 08-10-2021 | Исправлено: Mousseee, 05:35 08-10-2021 |
|