radeonuser
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я знаю у вас есть связь с разработчиком - попросите его, если он добавляет какую-то хрень, а в последнее время только это и добавляется - то пускай это делает отключаемым настройками самого ТС. Пусть введет пункт в меню Features, по русски "Малонужные хрени" и всё складывает туда. Всё нужное, самое нужное - уже давно в ТС реализовано, всё что добавляется в версиях 8.Х, 9.Х - нужно 1 человеку из миллиона, а эти лишние галочки просто напрягают. Я бы пользовался 7.57, но при поиске в больших архивах, ТС часто крашится. 8.Х вроде стабильнее, но добавленные функции просто напрягают. Версию 9.21 поставил и ужаснулся - одни шрифты чего стоят, автор ударился в стиль Вин10... Это капец, наверно 8.52а это последнее что может быть возвернуто в классический вид. Ещё вопрос - как удалить пункт поиска в гугле из контекстного меню Lister. Может у кого есть сборка на основе ТС 8.52а с возвратом старого классического вида диалогов копирования/переноса/удаления, убиранием лишних пунктов и прочего малонужного функционала? | Всего записей: 921 | Зарегистр. 09-05-2018 | Отправлено: 13:51 20-02-2019 | Исправлено: radeonuser, 13:59 20-02-2019 |
|