bob2000
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По поводу проигрывания роликов на youtube. (flash или html5 там играет, я не в курсе) Скажу только, что я пользовался Opera Stable 50. Вышла Stable 51. Я ее поставил ( у меня портативка, и все настройки в папке profile) - все понравилось, работает на первый взгляд шустрее, и новые фишки..., но при попытке воспроизведения роликов с youtube - сразу вылезает окошко - В Opera произошла ошибка, и при закрытии этого окошка, закрывается Opera. Возвратился на Опера 50 - все OK... Методом тыка и последовательного отключения выяснил, что при установке флага Media VR в положение по умолчанию данная проблема была устранена. Не помню, чтобы я отключал его... Так что советую, у кого проблемы, в первую очередь открыть chrome://flags/ - измененные - и восстановить все значения к умолчанию (предварительно сохранив папку Profile, можно затем все быстро вернуть назад). Сначала, конечно надо проверить работоспособность на голом профиле. | Всего записей: 124 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 22:23 14-02-2018 | Исправлено: bob2000, 22:36 14-02-2018 |
|