bazedov
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RandyOrton Цитата: bazedov Прямо под видео, красная такая. Может её блокировщик рекламы скрыл? | Благодарю за помощь. Не а нет её, я и adblock отключал. М.б вы в "новом дизайне" смотрели? Может она там есть... я старый дизайн использую. В общем как бы то ни было - проблема решилась. Я склонен думать, что, что то у них на сайте было. Правда, тут одно , НО, есть. Я на днях видеодрайвер переставил, пришлось, но на тот же самый, так что я не думаю что проблема у меня где то была. Вот просто не давно решил, просто проверить как будет показывать, зашёл на сайт - всё отлично. Добавлено: Grigorijg Цитата: "...если бы, дак а бы..." "знал бы прикуп..." и так далее. А Хамло дружище здесь ТЫ! Да да, с большой буквы. Цитата: Ну и вкус же у Вас. Если бы люди были действительно так сексуально помешаны, то весь мир давно уже сошёл бы с ума, и его постигла бы судьба Содома и Гоморы. )) Для чего-то светлого, духовного при таком подходе к жизни просто не остаётся места. | Ваши словечки. Осудили мои вкусы, чуть ли не залезли ко мне в постель... да ещё и "духовности " поучать меня решил. И я же - хамло, ну эт "высший пилотаж". Да да, в кавычках высший, жир потёк. Фильтрацию надо, помела тебе хоть изредка производдить, а то ляпнешь так по привычке на улице.... Ляпнул бы ты мне это в лицо, на улице, а не в интернетах, я тебе в лоб очень больно стукнул. Я дружище сказал всё. Пролетай..
Нарушение п. 2.8. главы VIII Соглашения по использованию Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию
| Всего записей: 13 | Зарегистр. 27-09-2017 | Отправлено: 03:51 04-10-2017 | Исправлено: gyra, 08:08 04-10-2017 |
|