regist123
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По поводу этого скрипта. Примерно так, как выглядит обновлённая версия я его у себя и подключал, только без инклудов. Насколько понимаю первую строку внутри функции, то работать он будет всё равно только на сайте ру-борда, так что инклуды не обязательно? А в остальном шапка у меня почти такая же, только ещё версию скрипта не указал, а // @author tmpl А с инклудом сначала пробовал, но потом неожиданно вылез конфликт совсем на другом сайте. Сейчас ещё раз попробую, может тогда где-то ошибся, мне до сих пор не понятно как этот скрипт, точней инклуд мог повлиять на работу сайта на совсем другом домене. Upd. подключил с иклудами и со всем остальным скопировав полностью с того поста. Проверил конфликта вроде нет (будем считать, что тогда просто случайно как-то совпало, хотя странно что по времени именно так совпало). А вот на ру-борде вставка типичных нарушений так и не заработала . Ещё перестали кнопки ББ-кодов работать, хотя с утра работали. Add. кнопки с ББ-кодами не работают только в редактирование поста, при написание поста работают.
| Всего записей: 7198 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 20:14 01-10-2017 | Исправлено: regist123, 21:12 01-10-2017 |
|