NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Accessisdenied 02:09 20-02-2015 Цитата: Не у каждого, у меня не имеется | Ну дык исключения только подтверждают правило.) Accessisdenied 02:09 20-02-2015 Цитата: Ага, а те кто на каждый чих запускает всякие "любые Cleaner-ы" рано или поздно пополняют ряды тех, кто бегает по форумам и рассказывает сказки какая винда без долгой переустановки стала глючной, как всё падает, отваливается, тормозит, кряхтит... пример "удачного" использования | Под любыми имелось ввиду из уже установленных, в расчёте что если человек его использует, то он ему доверяет, повторюсь устанавливать я ничего не предлагал. А для выбора Cleaner есть много способов подстраховаться, чтобы не завалить систему, впрочем это не для этой темы. А про твой "пример", ну дык выше уже ткнули носом, сам то хоть читай свои "примеры" )) Accessisdenied 02:09 20-02-2015 Цитата: У меня больше 30 расширений большинство из которых использовал на обычных релизах, затем на ESR, сейчас на nightly и все с одним постоянным профилем, никогда не ставил начисто и профиль не сбрасывал - всё работает. Когда в редких случаях с очередным обновлением отваливается какое-то расширение ему просто находится замена. А с браузером порядок, как и с виндой без Cleaner-ов | Во первых сколько лет твоему профилю, с какой он версии? Во вторых 30 расширений для ESR, это не так много. В третьих что не возникает периодически проблемы с 30 расширениями на nightly, учитывая как её пилят, то эти сказочки оставь для другого места. ) ЗЫ А с пятилетней "виндой" с проверенными Cleaner-ми у меня "порядок", но ещё раз повторюсь это не для этой темы. Добавлено: AlAvis 10:32 20-02-2015 Цитата: По теме : после удаления расширения все его настроки и твики остаются в about:config и сами не исчезнут , будут копиться . | Ну естественно сами не исчезнут, удаляешь расширение - сбрось его настройки. | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 13:35 20-02-2015 | Исправлено: NONONINI, 14:23 20-02-2015 |
|