WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LonerDergunov 16:52 16-07-2015 Цитата: Автоматическое обновление расширений. | Что за ерунда! Нормально там автоматически обновляются расширения, по крайней мере все с гугломагазина. Я вот наоборот, хотел бы, чтобы не обновлялись, но на 42 линейке гугловцы сломали --disable-background-networking. 16:52 16-07-2015 Цитата: А по мне так 90% функционала хромобраузера - за счёт расширений | Абсолютно верно. И я хочу, чтобы они именно работали, а не автообновлялись до нерабочего состояния. Пример One Window еще с CoolNovo передо мной все время стоит. Работало, работало, и перестало, потому как автор его переписал заново, сделав работоспособным, очевидно только на родном хроме. Ни на одном хромоклоне не работает, а старая версия - как часы. Вот что в 360 EE действительно плохо - нет проверки орфографии. Расширение "Проверка правописания" все же не то, тем более, что оно как раз из тех, что почему-то нормально не ставятся (но оно и не обновляется), только в распакованном виде с убиранием _metadata. 16:52 16-07-2015 Цитата: Автоматическое обновление расширений. | Кстати, а очень ли оно нужно? ИМХО, кроме всяких баннерорезок и нечего особо обновляться. Из моих 30-40 в основном обновляется ABP(отключенный)/uBlock и SpeedDial 2 (а ему зачем обновляться без конца??? рекламу платной версии обновлять?). Остальные раз в сто лет по праздникам. P.S. Насчет какой из продвинутых хромоногов лучше - после вдрызг порванного бубна (кстати, все равно бесполезного, флеш не работает - оба его видят, но видео не воспроизводится) при обновлении флеша в Cent и 7 Star я уже намного меньше стал уверен в их продвинутости. Особенно при том, что в 360 EE и SlimJet кроме замены dll-ки вообще ничего не понадобилось делать. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:05 16-07-2015 | Исправлено: WatsonRus, 20:43 16-07-2015 |
|