mithridat1
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XPerformer Цитата: utorrent весит на данный момент, если перейти по ссылке в шапке 2.14 MB | µTorrent 1.8.5 весил ~ 300Kb и насколько я знаю его до сих пор используют, старые версии еще меньше. Просто за шапкой никто не следит. Цитата: Шапку править не буду, т.к. вижу, что в теме есть хозяин | Если речь про меня то я не "хозяин", а всего лишь уделяю этой теме внимания больше чем остальные, поскольку ненавижу монструозный софт. Smitis Цитата: Создавать новую тему, imho, смысла нет. Потому как таких тем можно наплодить много под разные диапазоны размеров. | Можно договориться об исключениях и поднять планку допустим до 500Kb в архиве, но с условием что предлагаемый в виде исключения софт будет действительно полезный и уникальный в своем роде. В принципе, всегда так было и в шапку давно в виде исключения внесены утилиты заметно превышающие 100Kb, но все таки меньше 1Mb. Цитата: В качестве такого, немного юмористического, определения, что такое "маленькая" программа - если программа может быть помещена (чисто гипотетически) на дискету (1.44Мб), запускаться с неё и успешно работать - это программа "маленькая". | В начале 00-ых действительно было актуальной задачей вместить как можно больше полезной информации на дискету в 1.44Мб. Сейчас это просто мелкие полезняшки либо миниатюрные шедевры софтостроения, вроде тех что создает ManHunter на ассемблере http://www.manhunter.ru/releases/ | Всего записей: 5025 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 12:52 03-08-2018 | Исправлено: mithridat1, 13:32 03-08-2018 |
|