Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Silent_Rain Цитата: А вы хотя бы удосужились прочитать эту, как вы ее называете, "бредятину" полностью? | Да полностью. Цитата: Для вас это все может и бредятина, мелочевка, а лично меня это бесит и раздражает! У каждого свои приоритеты, вкусы и взгляды на то, каким должна быть та или иная программа и как она должна работать. | Бери шире. Скажем почитай заметки на тему как Европа Майкрософт судила за использование в дистрибутиве Win их собственного плеера (!), и в итоге оштрафовала на очень круглую сумму в полмиллиарда евриков, да ещё потребовала продавать в дальнейшем без него. Этих денег хватило бы чтобы купить все команды разработчиков плееров существовавшие и существующие с потрохами, и каждой группе нарезать задачи по разработке лучшего в мире плеера. Спасибо что хоть такое в наличии, причём что обидно недостатки все по большей части косметического характера. После таких нюрнбергских процессов вообще удивительно, что балмероиды что-то там делают. В штатах их пока не судили ещё.. Добавлено: MILES Цитата: Верно , только работает она , через пень колоду. Часто , не удается нормально заблокировать фильтр или наоборот поставить больший приоритет. Заблокированный фильтр пролезает в граф , приоритет не соблюдается. Издержки разработки. | Не замечал такого, ничего никуда не лезет. Наиболее просто это на coreavc проверить. Я его на предмет подключения мучил, а также майкрософтовский кодек в Win7. Возможно на других что-то и вылезет (на тех же киберлинковских) с этими всё в норме. Цитата: Достаточно поставить оба плеера и сравнить , лично у меня Pоt всегда существенно медленней МPC загружается и открывает файлы. Комп , вроде не слабый , система чистая. Более того , Pot , наверное самый медленный плеер , по этому параметру , который я знаю. Исключая комбайны-монстры , типа Power DVD. | Pot у меня всегда стоит, а MPC свежие билды я изучаю время от времени вот уже несколько лет. Pot прекрасно стартует, а вот у MPC подтупливания в наличии (не на всех типах файлов, но тем не менее). Кроме него есть ещё с чем сравнить, десятка полтора плееров мониторю. Тут правда есть ряд моментов, типа запоминания места остановки проигрывания и.т.д. в различных вариациях может быть весьма по разному. Цитата: Возможно , это издержка перегруженных сборок , я не пользовался оригинальной версией , не знаю. Но у нас , тут именно сборки любят. | Я о сборках речи и веду, в целом разница с "пустым" крайне мала. Цитата: Активно разрабатывается , | Оно и заметно. Цитата: на офф форуме беты появляются регулярно , | И сколько бет уже было с 2008 года? Цитата: оболочка или как ее не называй имеет массу уникальных функций , по возможностям сильно превосходит любой известный мне проигрыватель. | Смешно. Каких ещё уникальных функций? Двойной ввод субтитров с параллельным переводом на древнеассирийский? Вот скажем у оболочки нет dxva без рендера и неизвестно когда будет (да никогда). А рюшки и плюшки дело приходящее, причём размазанное по различным продуктам в этой нише. Главное ключевые моменты - начинка. У этого же недоразумения начинки вообще нет, всё чужое! Впрочем такая идеология тоже имеет право на жизнь наверняка есть её поклонники. Цитата: Впрочем проблему с декодерами в ней решает центр обновления , декодеры , вместо прямой поставки , просто подгружаются через интернет. Ничего нового , все то же ffdshow. А для действительно хорошего результата , там нужно руки приложить , зато потом полный фарш. | Да кстати и это тоже. У Pot и прочих близких к нему плееров всё с собой, а тут зависимость от чужого дяди (вернее многих дядь), интернета опять же (как в лине ситуация). | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 19:07 11-10-2011 | Исправлено: Samars, 19:42 11-10-2011 |
|