Eugeen

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Eugeen Я одну умную вещь скажу, уже не в первый раз, поэтому не обижайтесь. Конверт подобных pdf в djvu с сохранением букмарков и TOC (разумеется, с предварительным созданием TOC в OCR) делается в PDF2DjVu. Но если не хочется или предпочтения другие, то букмарки легко экспортируются практически в том же виде, что нужно DjVuToy для их встраивания в один щелчок мышкой. Экспорт делается в Акробате с плагином INTELLIPDF PrintBookmark, который показывает всю иерархию закладок и многое другое, см. скриншот. Поместите файл Engineering Digital Design.djvu рядом со скриншотом, откройте DjVuToy на закладке Bookmark, покажите свой файл, сначала сделайте Remove Bookmark, потом Import Bookmark и полУчите искомое. Если что-то не устраивает, исправляйте текстовый файл букмарков по вкусу и аналогичным методом встраивайте букмарки. | Я чрезвычайно благодарен за ценную информацию! Всё работает очень просто! (Правда после 3-4 раз использования INTELLIPDF PrintBookmark Acrobat 10 вылетает, но это мелочи жизни). Но вот попался пример, который ввел меня в ступор. Вот ссылка http://files.mail.ru/FFBWWG. Пустые поля ссылок, но букмарки работают четко, а где номера страниц, не пойму. INTELLIPDF PrintBookmark не помогает. Да и другие программы тоже. |