AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: к моему сожалению логики в ваших рассуждениях практически нет | - да, тоже не заметил. Ritlabs удалось отвертеться только потому, что они в этот топик не ходят??! Похоже, что человек не выспался, чем-то рассержен, зло и раздражение, которое не может выплеснуть, к примеру на начальника, бурно и нелепо выливается сюда. Я надеюсь, что всё уже вылилось. Дальше не надо, хорошо? Остыньте, успокойтесь, перечитайте свои посты, подумайте. Если совсем отпустит - можете даже извиниться за глупость и грубость. Кстати, я купил ЗеМышь аж на две версии вперёд. Я не выбирал - они так продают. Купил 5 с чем-то, действительна до 7.10 что-ли. Представляете, сколько они функционала за две версии понавешают. Я их должен по этому поводу тащить в этот (?) топик и тут высказывать всё, что думаю? Я когда-то пытался им письма в техподдержку писать - они на них-то практически не реагируют и мои хотелки даже во внимание не приняли. Даже из вежливости не сказали, что, мол, если, то вдруг. Просто отселки, заявив, что это делать не собираются и не будут собираться. Точка. А ведь я что-то дельное предложил, не помню уж, но всем в топике про ЗеМышь это было и есть нужно. Так вот, предлагаю договориться с присутствующим здесь разработчиком, чтобы вернул Вам деньги (да-да, слова Вы, Вам при обращении к кому-то конкретному пишутся с большой буквы). Конечно, законно он может Вас послать, потому как вряд ли где оговорено, что они обязаны вернуть деньги, если дальнейшее развитие программы Вас не устраивает, но, думаю, чтобы Вас успокоить и утешить, отдадут 145 рублей (или сколько там), по Вашему требованию. И Ваша проблема будет закрыта. | Всего записей: 5631 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 14:19 12-02-2014 | Исправлено: AnTul, 14:37 12-02-2014 |
|