videomiv
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Появился вопрос, может кто-то знает, можно-ли изменить время отображения системных OSD сообщений? Например, когда с помощью клавиатуры делаеш громче или перематываешь стрелками, то на экране появляется сообщение о выполненной функции (громкость 95% или 5 сек. вперёд [0:03:45 / 2%] горит оно, около секунды, а хотелось бы увеличить этот параметр. В стандартных настройках этого не нашёл, но может есть какие не документированные? И есть ещё один вопросик. Есть такая HotKEY, как Alt+` (следующее соотношение сторон) С помощью её перебераются все варианты соотношения сторон кроме пункта, Особое соотношение сторон, а мне, ну очень нужно, чтобы и оно выбералось. У меня, там вбито 32:21, что соответствует моему TV, я бы даже может пожертвовал каким-то из предустоновленных, типа 2.35:1, если бы это можно было где то поправить. Вообщем, если у кого то будут варианты, как это реализовать, пишите! | Всего записей: 1 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 16:49 30-04-2009 | Исправлено: videomiv, 17:37 30-04-2009 |
|