Ke
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sish Цитата: Приколист! А зачем тогда гипертекстовую ссылку на сайт даёшь, чтоб и другим тоже весело было? Sorry за | Ну, я же не молча даю, а объясняю, что там вирусы, если кто специалист, то может скачать и протестировать. А ещё было бы интересно научаться лечить ихние файлы от вирусов, чтобы можно было вытягивать из них mp3 в чистом виде. CaptainFlint Цитата: Позанудствую малость. У слова "вирус" есть конкретное определение, и рекламные модули под это определение не подпадают. | Понятие спайвэя - это программа, которая скрывает своё пребывание от пользователя. Эта программа вписалась мне в ключ рееста файрвола Comodo, так, что файрвол её не замечал. Это и есть сокрытие своего пребывания от пользователя, то есть спайвэя, и за это можно их в суд тащить. Цитата: К слову, об этом сайте: как ты думаешь, если ты начинаешь скачку MP3-файла, а тебе вместо этого на диск сохраняется EXE, может, стоит немножко задуматься — а что же такое ты скачал? | Повторяю, раньше там можно было выбрать в каком виде мп3 скачивать, в виде мп3, в виде зип-файла, в виде самораспаковывающегося архива. Много лет всё было хорошо, и никаких вирусов там не было. Сайт ЗАСЛУЖИЛ доверие. А теперь, когда оставили только ехе-файлы, вполне логично было предположить, что это сделали из экономии места. А оказалось, что туда впихнули вирусы. Цитата: Два — это то, что при запуске такого EXE честно выдаётся информация об установке рекламного агента | Нигде никаких галочек, что я согласен, чтобы мне установили вирус я не ставил. Лицензионное соглашение не выводилось. | Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 16:50 31-01-2009 | Исправлено: Ke, 16:53 31-01-2009 |
|