CKA3O4H1K
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/CKA3O4H1K.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_Dobrov в шапке многих утилит не хватает, ведь тут правит глас народа к примеру я еще раз предлагаю обратить внимание на Taskbar Shuffle - дает возможность таскать мышкой на панели задач кнопки открытых окон, группировать их и закрывать средней клавишей мышки Key Switcher - переключатель языков. Альтернативное и упрощенное направление развития алгоритма Keyboard Ninja LouderIt, Volumouse - управление громкостью при помощи колёсика Lingoes - динамично развивающийся аналог Lingvo, StarDict Launchy - быстрый запуск программ, более френдли чем TypeAndRun FlashFolder - утилита, значительно расширяющая гибкость и удобство при работе с диалогами Открыть/Сохранить (в особенности порадуются пользователи Total Commandera) CLCL - мощная и лёгкая утилита для кеширования буфера обмена ftpsrv - компактный и простой FTP сервер, умеет всё необходимое Http File Server (hfs) - единственный в своём роде файловый сервер Bit Che - поисковик по большинству открытых и закрытых torrent трекерах. Кто пользуется торрентами - оценит AnVir - не заменимая утилита при борьбе с вирусами когда антивирус не справился AutoRunSettings - отключение автозапуска флешек, HDD Prio - добавляет к "Диспетчеру задач" вкладки: Службы, TCP/IP (отображает все подключения), Расширяет юзабилити вкладки Процессы TeamViewer - удалённое управление, презентация с одного компа на многие... Hamachi - виртуальная сеть, необходима всем кто за NAT и тем кто хочет в интернете сделать свою полноценную локальную сеть RocketDock - один из аналогов маковского дока LClock - замена часиков за треем Songbird - интернет продвинутый плеер, на движке Mozilla (межплатформенный) Pidgin - отличный инстант мессенджер (кроссплатформенный) Ext2Fsd - утилита для монтирования в Windows разделов Linux, *nix Coyote - бесплатная отправка смс по СНГ (кроссплатформенный) (qutim рано еще рекомендовать, а *eMule, Soulseek, utorrent - как я понял априори всем известные и в список не включены) Считаю все программки достойными... | Всего записей: 1378 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 16:26 25-02-2009 | Исправлено: CKA3O4H1K, 02:24 27-02-2009 |
|