TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sv9205 Цитата: путь пишет в клиенте и можна посмотреть реально | Реально типа это... конкретно непацанская канитель нарисовывается. Если серьезно, буду рад увидеть, что, где и как можно посмотреть. Вполне верю, что могу что-то не так делать. Factotum Цитата: Перебрав в свое время все клиенты, остановился на Azureus из-за гибкости | Полностью с вами согласен. Именно по этому и не жалко расходовать 250 мегов памяти. Цитата: не для каждого торрента файлы сохраняются в указаную дерикторию, папка создается, но качать может в папку указаную в торенте. | Так вот у меня не создается! Но, может, мы говорим о разных вещах? Что я делаю: 1. В диалоговом окне Open Torrents в списке Torrents to be downloaded щелкаю правой кнопкой мыши и выбираю в контекстном меню команду Change destination. Пусть по умолчанию, когда я только открыл торрент в столбце Save Location у меня написано то же самое, что и в столбце Name. Путь это значение равно Padding. Тогда, если я укажу путь D:\Stuff\Archive, желая сохранить содеримое торрента в несуществующую папку Archive, в столбце Save Location вместо строки Bummer появится D:\. При этом в столбце Name по-прежнему будет Bummer. 2. Значение поля Location to save data при этом равно D:\ (ибо D:\ назначен путем сохранения торрентов по умолчанию) 3. В Add Mode при этом выбрано Queued 4. Щелкаем OK, закрывая окно Open Torrents 5. Получаем торрент, загружающийся по пути: %DefaultSaveFolder%\%TorrentNameAssignedByTorrentAuthor%, то есть, в нашем случае, D:\Padding Тогда как я жду, что оно будет хотя бы D:\Stuff\Archive\Padding Следующее: 1. Вручную создаю папку D:\Stuff\Archive\ до добавления торрента 2. Меняю с помощью Change destination путь на D:\Stuff\Archive\. Тогда пожалуйста. Все нормально. В поле Location to save data теперь появляется не просто D:\ а D:\Stuff\Archive\. Торрент после добавления начинает закачиваться по новому пути. Причем БЕЗ ИМЕНИ Padding в конце пути. Про возможность выбора пути по отдельности для каждого файла внутри торрента знаю, но... Уже для десятка файлов это не так-то просто, а что делать, если внутри эдак сотня-другая? У меня стабильно воспроизводится описанная ситуация. А что делаете вы? Не могли бы вы описать несколько подробнее? Насчет сборки 3.0.3.0: смутило то, что в меню Help появилась команда Generate Debug Info (или она там всегда была?) и то, что Azureus при проверке обновлений не предлагал обновиться, сообщая, что обновлений нет. (так и должно быть?) | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 00:21 28-09-2007 | Исправлено: TCPIP, 00:25 28-09-2007 |
|