T26NOVragnarok
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sabio Цитата: Т.е. одни и те же адреса резать и в CSS и в urlfilter.ini? А если нет, то как выбирать, что куда? | Просто с помощью urlfilter.ini можно резать прямые ссылки например есть один кряковый сайт он при нажатии на кнопку "скачать" пихает экзешник, через CSS не сделаешь блокирование закачки этого файла. Цитата: Да, под эффективностью я подразумевал здесь быстродействие | Цитата: Например, при 3000 записей в urlfilter.ini Опера стартует ощутимо дольше. Вот я бы и хотел избавиться от этой задержки. | Еще бы... Я лично убрал этот агроменный файл. Сейчас сижу выбираю для себя, то, что нарыл по селекторам. Проверять надо... Цитата: С другой стороны, не думаю, что обработка аналогичной кучи CSS3-селекторов будет производиться быстрее, чем работа с простым списком адресов из urlfilter.ini А, скорее, даже наоборот | По идее такая куча не нужна. - посмотри как эти пары образуются и из каких элементов состоят - там в основном идут слова banner/ad и т.д. и это можно сделать через CSS.
---------- Everyone has a right to be stupid, but some just abuse the privilege. |
|