forever
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: Ты внимательно прочитал возможности R2? | Нет, а зачем? Просто пробежал глазами. Цитата: Как видно, даже по ссылке не удосужился зайти. | абыжаишь Цитата: Или ты забыл про глюки ру-боарда, когда громадные посты уходили в лету с сообщением 500 бла бла бла? | Отчего же - прекрасно помню... те времена, когда пользовался IE А в Опере просто вернусь назад и запостю снова или (если глюк форума долговременный) сохраню набранный, но неотправленный текст в примечания - отправлю потом. Цитата: А открытие страниц на последнем прочитанным тобой посту, чтобы вручную его не искать читая по сто раз одно и то же!? | У меня в Опере это и так автоматом происходит без всякого моего вмешательства Цитата: Это всё ты правой кнопкой в Опере реализуешь? | Ну а остальное - да, впечатляет, будем посмотреть Добавлено: Zeroglif Цитата: Коммьюнити и там и там, как всегда, делится на 2 части - разумные и упыри. У FF разумных больше, чем у Оперы, но и упырей соотвеnственно, туда же, намело до кучи. | По поводу разумности FF-Community, по твоим прежним постам, у меня сложилось обратное впечатление основанное на примерах из серии "круче нас только горы!" Да и термин "упыри" не однозначен - что подразумеваешь? |