mai62
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: Ну как же так?! Вот, например, Mdialer. Висит себе спокойно в трее, систему не грузит и никуда не пытается соединиться. Если даже я в обход его вышел в интернет он тут же реагирует на это включением статистики и произношением названия этого соединения! Тоже самое и при отключении (без его помощи). И это он может, хотя написан на визуалбейсике! Значит есть какой-то API для этого! А тот способ, что ты предложил уж дюже кажется мне варварским. | Как это делает Mdialer могу только догадываться, но 1. Думаю, что он мониторит только dialup соединения (такой API действительно есть) и он проигнорирует появление/исчезновение доступа к инету через LAN. 2. Сам факт наличия dialup соединения еще не гарантирует возможность доступа в инет через НС (неправильные настройки браузера, НС, род. прокси и т.д.). 3. При доступе в инет через LAN даже отсутствие проблем с сетью не гарантирует доступ в инет, т.к. могут быть проблемы у род. прокси. В результате у некоторых пользователей гарантированы ложные срабатывания переключателя автономного режима с сопутствующими нареканиями. Цитата: Можно сделать так, чтобы при повторном нажатии на горячую клавишу "Показать главное окно" оно сворачивалось в трей (даже если окно HC не активно!). | Ок. Цитата: Да и побольше вариантов бы хотелось с назначением этих клавиш. Используя Win+буква, например... | Посмотрю. V0lt Цитата: Пожалуста, сделай управление автономным режимом извне, через командную строку. А мы уж сами куда надо прикрутим | Учту, когда буду делать управление через командную строку. |