Labus
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mylord666 Скажите пожалуйста, почему на Ваш взгляд, разработчикам Jetico Personal Firewall (насколько я понял, это ВАШ выбор на сегодняшний день) удаётся написать качественный код, тем самым оптимизировать работу в системе, а вот в Agnitum-е, в компании которая по определению считается Брендом! в производстве сетевых экранов, данный процесс вызывает затруднения. Там что, не квалифицированные кадры, может они сознательно усложняют работу над проектами или это действительно бездари, которым грош цена и звать их никак? Возьмите Photoshop, он при выполнении серьёзных задач, отъедает памяти "мама не горюй", но назвать производителей недалёкими, у меня язык не поворачивается. А KIS это разве в классическои виде FIREWALL? Это комплект утилит, работа которых направлена на обеспечение безопастности, при работе в интернете. В Nero 7, некоторые приложения, явно не имеющие отношения к записи CD/DVD, вызывают в некоторой степени "помехи", НО опять-таки ЭТО Бренд и люди в нём работают (смотрят) наперёд, делая продукт разноплановым, универсальным, удовлетворяющим требования широких общественных масс. Я неправ? P.S. И какова Ваша ЛИЧНАЯ позиция, по поводу адаптации программ (в данном случае firewall-ов) к нуждам ЛЮДЕЙ (не путать с параноиками и "ИЗБРАННЫМИ"*). Должен ли человек заплативший N-ую сумму денег компании производителю продукта, расчитывать на простоту в установке, настройке и конфигурировани в операционной системе. Не маловажный ли это фактор, для пользователя? Что Вы можете сказать по этому поводу, в отношении приложений Agnitum-а и Jetico. И последнее, если бы Вы были заинтересованы в продаже своего программного детища, В ПРИНЦИПЕ, как поступили бы, варианты ответов: A. Продаю только продвинутым пользователям, программистам, разибрающимся в протоколах TCP/IP, имеющим представление о внутренней структуре приложения и т.д. и т.п. B. Я хочу продать продукт макисмально простым в использовании и понимании, я не делю людей на продвинутых и лохов(программистов или трактористов), для меня все равны. Стратегия продаж моей компании очень проста, Вы покупаете и пользуетесь! *ИЗБРАННЫЙ - человек обладающий исключительными познаниями в определённой области и не принимающий никаких возражений по этому поводу(моё личное определение, основанное на прочтении некоторых статей, некоторых форумчан). Благодарю. |